А кто тебе рассказал обо мне?
Дожди, листопад, осенние ветры?
А может увидел меня во сне
В весёлой беретке жёлтого фетра?
Ходила в рыжем плаще в сентябре.
Ноябрь. В нарядах есть белая шубка
И руки в звенящем мои серебре
Так щедро сыплют хрустальную крупку.
Ну что ты так медлишь? Я жду! Бежим!
По воздуху... А потом полетели!
"Летать" естественнейший мой режим.
Ну что, летим с тобой в гости к метели?
08.11.2016
Свидетельство о публикации №116110805030