амбра
Насколько и без них от разлуки безумно грустно... и дрожат струны в опустевшей алькове моего существа, от сквозняка, из незакрытой тобою двери.
Но я все равно не верю, что это нарочно, ещё долго не смогу оставить тебя в прошлом, оно крошит на пол сознания воспоминания запечатлённых моментов на плёнке восприятия: взгляды, прикосновения, просто мгновения рядом, объятия... Не разобрать их, не отделить друг от друга, ровно - как и от меня. Пламя огня питается жадно любой мимолетной мыслью о тебе, любым напоминанием тебя в случайном совпадении событий. Ах, сколько перипетий претерпевает сердце - без возможности согреться любовью, своей же, отраженной в твоём сердце. В минорной октаве слышно успокоение, и вот уже стою на коленях я. Бренная, пленная, сама собой заточенная в высокую башню, у окна в жизнь, воздух свеж и чист, одна, как луна. Высоко. Но можно, казалось, достать рукой. Путь неказист, да и что с того, жду лишь одного часа - заветного. И тебя, неприметного в бесконечной людской толпе, только не мне. Ибо смотрю на тебя сердцем лишь. Знаю, не время, пока ещё спишь. Ночь обязательно закончится, проснёшься, забрав навсегда моё одиночество. Хочется, но сегодня перерастает в завтра - плавно, помню о главном. Прикрываю веки мягким движением, принимаю все твои решения, даже если вызывают отторжение. Точно зная - на земле вдвоём, не будем делать простое сложным, Ом...
Ещё немного подождём... Найдем маршрут в пыли дорожной..
Я помню нашу встречу под дождём... И помнишь ты, возможно...
Там до сих пор гуляем... По лужам босиком...
И об одном мечтаем...
Тссс... Приходи во сне - ТАйКом...
Под утро - полетаем...
Свидетельство о публикации №116110805023