Хочу сбежать

Хочу сбежать туда,где больше нет любви,
где майский ландыш празднует рассвет,
где не лечу к тебе, хоть даже позови,
где боли и разлуки больше нет.

Где зимы мягким снегом запорошены,
где кружевные платьица дерев,
где по тебе не плачу я,хороший мой,
и поезда свой не поют напев.

Быть может,день наступит- я туда сбегу,
и Солнце слёзы высушит мои...
Ну а пока жить без тебя ,любимый,не могу,
и не поют весною соловьи.


Рецензии
По-моему 3-я строчка нелогично выглядит. Может лучше будет: ...где не лечу к тебе, хоть даже позови...

Валерий Подлипалин   08.12.2016 09:21     Заявить о нарушении
Возможно, ты и прав.Подумаю.Спасибо!!

Раиса Маккар   08.12.2016 11:53   Заявить о нарушении