Астры 2
И в лепестках играя ,
В сердце бурлит интерес,
Переполняя до края.
К свету прищурю я глаз
Астрами втайне любуюсь,
Медля вхожу в экстаз,
Той красоте дивуюсь.
И поплывет рассказ_
Милой природы явленье-
В прелести той не раз ,
Черпаю вдохновенье.
Свидетельство о публикации №116110805020