Система призвана сделать так, чтобы вы поверили в то, что правильно только то... что тебе предлагает она.
А остальное - в корне не верное,
Чтобы даже смотря на что-то иное -
Вы это ругали, а не говоря о том, чтоб и мысли не было попробовать...
Только так она может к себе приковать.