пленник
Настроек ведущих систем.
Простроек и убеждений.
И, конечно, общественных мнений.
Свободы в них - ни на грош.
Но уже ты не разберёшь,
Где твои, а где наносные.
От рождения и поныне
Носим свалку чужых идей,
Между чистых души лучей.
Разгрести бы её и сжечь.
Только то, что своё - сберечь.
И сквозь призму своей лишь истины
Настоящими начать жить жизнями.
Свидетельство о публикации №116110804973