Любовь не может потерпеть, и ждать, она совсем не

Любовь не может потерпеть,
И ждать, она совсем не хочет.
Страдать днями,
Ночью чтоб потеть.
Касаясь влажными телами.
Мечтать, надеяться и верить,
Что наступивший уж рассвет.
Подарит нам улыбку,
Уж любимой(?)
Что вместе пробегут года.
Как карусель событий, неизбежность.
И что, от старости,
Уж искаженные лицА,
По-прежнему, нам будут так любимы.
Зачем гадать и ждать чудес?
Ведь многие из нас не-сое-ди-ни-мы.
Люби! - Лови момент сего!
Когда, такое повторится?
Любовь, то чудо, что нам дал Творец.
Напоминанье о прощенье.
Грешить – грешил.
Страдал? – Да, как!
Но все равно,
Любви, достоин каждый.
Убийца ты, или ты поэт,
Моряк беспутный иль царица…
Любовь – она есть дверь,
Последняя калитка к Богу.
Чтобы познать,
Как он, нас всех любил!
И чтоб почувствовать,
Как это больно!..
Предательства и безответность,
На мелкий быт истертая, во прах
Забытая любовь так горько плачет.
Осадок горький, сердце все хранит.
Винить кого?
 – Да, сам ведь виноват.
Хранить сей дар, не научились.
Ломать, кого-то обижать, легко.
Но ведь,
Не к этому стремились!
Любить – любил.
Сейчас? – уж нет…
Давайте все ж, хранить ее святую.
И хоть не перестанем мы грешить.
Она, последний шанс, все изменить,
И после смерти улыбнуться Богу…


Рецензии
Глубокий смысл...Зацепило, спасибо Вам!

Ольга Руденко 2   14.11.2016 13:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас Оля! Всего Вам самого доброго! С уважением ДС

Дэн Солоби   14.11.2016 14:45   Заявить о нарушении