Любить язык так страстно и так сильно...
Любить язык.
Так страстно и так сильно!
Так захотеть
Себя в нём выражать.
Чтоб слово каждое
Вмиг наливалось силой
И мне хотелось
Говорить, читать, писать.
Чтоб части речи
Вместе складно зазвучали,
И чтоб грамматика
На помощь мне пришла.
И песни новые
Чтоб нежно зазвучали,
Перенеся мелодию
Чужого языка.
Испанский, мой любимый,
Английский - мой супруг.
Французский, португальский
Меня всё так же ждут.
Я к Вам приду несмело
В нежданной встречи час.
И заново открою
В стихах, мольбах и снах.
Свидетельство о публикации №116110804968