стану твоим оберегом
И тебя больше не вспоминаю.
Поцелуи горят на устах,
Как и прежде тебя желаю.
Но уже не в мечтах, а в жизни,
Приходи в неё, тайно проникни,
Раствори все напрасные мысли,
И не дай головою поникнуть.
И я стану твоим оберегом,
Златой нитью, звездой путеводной,
Талисманом и точным ответом,
И такой, какой только тебе угодно.
Свидетельство о публикации №116110804961