Праздник единения

Праздник единения.
А у нас сомнения.
Дядя Вова, может быть,
Всех воров обьединить?!
Тех, что по ЛондОнам.
И прямиком на зону!

Да не хочет дядя Вова
Потрясать свою основу.
Ведь друзья! И их не тронь,
А не то начнётся вонь.
Обнаглели?! Ну и что ж.
Пусть друзья ведут грабёж.
А народу как нибудь
Пояс нужно подтянуть.


Рецензии