11. 08. Пасмурно

Серый кардинал
Ищет новый день.
День такой же как вчера.
В городе
Пасмурно всегда.

Друг вдруг стал врагом,
Высохла вода.
Я такой же как вчера,
Во мне
Пасмурно всегда.

Явь здесь не ясна,
Всем внятна чушь.
Чушь везде, весна не нужна.
Пасмурно всегда.

08.11.2016


Рецензии