С букетом роз

От всей души дарю вам эти розы!
С нежнейшим ароматом лепестки
И не страшны им первые морозы,
Они воздушны! И в стихах легки…

В них нет шипов! Бери их без опаски
Слагаются в букет мои стихи,
В них столько; нежности, любви и ласки
И не страшны забвения им мхи…

Пусть красота – улыбкой отзовется
И звезды искрами горят в глазах,
Далекий друг мне снова улыбнется
И только радость скатится в слезах!       08.11.2016 г.


Рецензии
Душевная искренность, очень красиво!

Наталья Сытникова   11.02.2017 10:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Натали!!! За ваше внимание к моему творчеству!!

Александр Сысолятин   11.02.2017 11:41   Заявить о нарушении