Блок пост

Здесь деревья расти отказались
На природу не глянешь без слёз
Здесь мы в землю по плечи в копались
Это наш самый крайней блок-пост

Здесь не видно грачей и кукушек
Есть на это сотни причин
И здесь нет у деревьев макушек
Их сметает разрывами мин

Тут и солнце совсем не такое
И земля в него не влюблена
Здесь любовь - это дело второе
Ну а первое дело война

Здесь в цене сигареты без фильтра
Чтоб с бычков самокрутку скрутить
Два глоточка ядрёного спирта
И так сильно захочется жить

Но мешают атаки забыться
Вспомнить дом и родную семью
Сыну папа пусть ночью приснится
Когда мы погрязаем в бою

Здесь и время идёт по другому
Это жизни и смерти вопрос
И подобен стал дому родному
Наш передний ,разбитый блок пост


Рецензии
Не всегда
Не у всех получается
Позабыть
Часто вижу во сне
Взрывы,танки горящие,всполохи...
И убитых детей на войне...

А.Ш.777.

Андрей Александрович Шаврин   26.01.2017 21:42     Заявить о нарушении
Да как забыть то такое ? Это хорошее быстро забывается , а такая дрянь долго в голове сидит

Дмитрий Перченко   26.01.2017 22:37   Заявить о нарушении