С возрастом милее говорить короче

С возрастом
милее говорить короче.
Со слезами к тебе я, Отче:
Вопрос мой главный в том,
мысль о тебе
выразить как четче?
В этой жизни-сне
я в тебе,
или ты во мне?
Томит и мучает тождество сие,
от этого сомнение,
от этого безмыслие.

8.11.16.


Рецензии