Что придает..
Лишь то, что в них мы добавляем
Прекрасных специй языка укус
И мы мгновенно аромат запоминаем
И так во всем; от кухни до любви
Зависит послевкусие от ингредиентов
Что важно - сами создаем
Палитру нужных вкусов и моментов..
Свидетельство о публикации №116110804912
Раиса Клименко 30.01.2017 18:56 Заявить о нарушении
Костас Костас 30.01.2017 20:22 Заявить о нарушении