11. 07. Страх

Вот он первобытный страх,
Дополним мы его враждой.
Тело превратится в прах,
В пестрой суете людской.
Но пока ты мчишься к свету,
Разрушая все запреты,
Ты нигде, ты где-то между
Жизнью, смертью ищешь беды.
Первобытный страх.

Итак она звалась любовью,
Трепала нервы всему миру.
Убила ненависть всю злостью,
И ждет пока ты тихо вымрешь.
Ты хочешь жить, умей вертеться,
Не за глаза с тобою были.
К чему вся эта эпопея?
Когда болеешь амнезией.
Дополнительный страх.

Реальность - это просто жопа,
Ты в ней влачишь существование.
Вновь потерялся, ищешь компас,
Тобою правит оправдание.
Что всё не так как надо было,
Что люди просто идиоты.
Тебя реальностью накрыло,
И ты не знаешь где и кто ты.
Общественный страх.

07.11.2016


Рецензии