Завлекла 8. 11. 2016

   Я здесь недавно появился
   в село Подгорное-вошёл,
   вдруг внезапно пригодился
   сам себя я превзошёл.

   В селе моя отрада
   моя радость и любовь.
   К старости награда
   забота появилась вновь.

   У этой женщины душа
   не испорчена судьбой,
   не спесива,хороша.
   Ну очень добрая судьбой.

   Две дочери и внучки
   Племянники,братовья
   Не собрать всех в кучку
   большая у неё семья...
   


Рецензии