Горели в храме свечи
Они стояли- рука в руку...
С надеждой, светлыми мечтами
Не просто так- развеять скуку...
Их не венчало небо, нет...
Но им любовь была дана!
И сверху лил небесный свет
На рук сплетенье- два звена...
Плескалось море у подножья
Сверкало синею волной
Как будто бы проник дух Божий
В их души! Венчаны судьбой!...
Любовь и счастье! Это чудо!
Он и она....И этот стих
Я продолжать уже не буду
Всё будет хорошо у них!...
Сергею и Анне Скворцовым.
Свидетельство о публикации №116110804876