И небо предо мной - пространство вариантов
И зов свободы услыхать,
Уйти за песнею иной
И то, что будет - предсказать.
Вкусить рассветов нежных сладость
И сумрака оттенки в тишине.
Я б разделить могла с тобою эту радость
И подарить стихи свои - тебе.
Пусть кудри серебрятся сединою,
И собираются морщинки возле глаз,
Я знаю, что ты сможешь стать героем
Не одного романа. Много раз.
Друг друга нежностью укрыть могли бы,
И разделить пространство на двоих.
И реку боли перейти нашли бы силы
И воплотить в реальность этот стих.
Я вдруг увидела возможность нашей встречи,
Тот шанс, что в жизни есть - один на миллион.
И знаю, что закат - еще не вечер,
И в тишине так слышен колокольный звон.
И небо предо мной - пространство вариантов,
И множество дорог, открытых для души.
Так почему грущу, что потеряла безвозвратно
Возможность прочитать тебе стихи...
Свидетельство о публикации №116110804862