Видение...

В мой дом опять пришли холода,
Белым цветом обои зимы.
В рукомойнике, скалит зубы вода,
В моё окно, вмёрзли цветы.

В душе разруха, как призрачный лёд,
Вежливо душит тревогой.
Кто-то в двери стучится, но никак не войдёт,
Жду чего-то, осталось немного.

Дверь распахнулась - на пороге она.
Вспомнило тело дыхание.
Исчезла в обиде, хозяйка зима,
Сошло на нет, её расстояние.

Вселился в меня, твой ласковый взгляд,
Пением птиц и запахом трав.
Дождём попустил незначительный град,
Наградой, за ожидание став.

И вот наступили душевные дни,
С наслаждением радуюсь жизни.
Греют яркой надеждой, свободы лучи,
Махают зеленью листья.
                ///
Всплакнуло видение в разгаре зимы.
Я утёр сомнения платком.
Боже мой, как далеко ещё до весны,
На ветру, мерзнет душа, и мой дом...


8.11.2016.


Рецензии
Она придёт негаданно..нежданно,
Коснётся ласково рукой.
И станет самою желанной,
Теплом и нежностью наполнив дом.

Вдохновения и Счастья Вам, Тимур!!!
~*~

Маргарита Меркушева   09.11.2016 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо... Удачи... Всего наилучшего.... Маргарита.

Тимур Матанцев   09.11.2016 20:42   Заявить о нарушении