Меня лечить ты хочешь...
Меня «лечить» ты хочешь?
В этом нет нужды.
Лекарство нужное
Ведь не предложишь ты…
Чтобы помочь кому-то,
Надо знать о нём,
Настроиться
И просто быть вдвоём.
Смеяться вместе,
За руку держать,
Дышать и вместе
С человеком отпускать
Его все травмы,
Боль его и злость.
А просто мне совет твой –
В горле кость.
Свидетельство о публикации №116110804855