И ураган внутри раскрутится...
И ураган внутри
Раскрутится,
Меня подхватит
И унесёт в волшебные края.
Тепло мне будет там,
Энергии мне хватит
Чтобы посеять нежности поля.
Пусть там взрастёт
Любовь.
Принятье колосится рядом
И доброта раскроет
Скромно лепестки.
Я там останусь,
И мне силы хватит
Запасы боли
Превратить в цветки.
Пусть алым цветом
Прорастут как крови капли
На поле том оставшись,
Не в душе.
А я пожну плоды
И вырасту однажды,
Но мир волшебный тот
Оставлю при себе.
Свидетельство о публикации №116110804846