ЧТО БЫЛО, ТО БЫЛО

Я, как на тройке с бубенцами,
На жигулях своих несусь,
И, управляя, как вожжами,
Как фигурист, на льду кручусь.

Скользит так, лысая резина,
На поворотах у меня.
Мотор ревёт и мчит машина -
Быстрей саней, быстрей коня.

В салоне, печка ноги греет -
Как королю,- как кум, сижу,
Стекло согрелось, не потеет,
Я, подчиняясь куражу,-

Несусь, так просто, прогуляться,-
Коню и мне пора размяться,-
До Волги-матушке промчаться
С моржами чтобы искупаться.

Междугородний был заплыв,
Вне конкурса допущен был,
И хоть, последним я приплыл,
Всё ж в ледяной воде побыл.

                8.11.16


Рецензии
Читала и представляла наяву прочитанную эту картину! Улыбаюсь!!! Понравилось! Удачи!!! С уважением Л.

Людмила Помникова   09.02.2017 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, люблю когда люди улыбаются.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   09.02.2017 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.