И минуты вдруг стали последними...

И минуты вдруг стали последними,
И исчезло сусальное золото,
Покорежено камнем и кремнием,
И избито железным молотом.

Пропадаю в глубинах сознания,
И теряюсь в глуши ожидания,
Так давно не искал оправдания,
Толи гул, то ли долл, то ли я.

Никогда не стирается издали,
И уходит забытый звездами,
Как же рано ноябрь выстрелил,
Что же стало тогда поздно нам.

Обозначу последнее время здесь,
И протру постоянные мысли,
Знаю, где-то на свете ты есть,
То ли вверх, то ли вниз ли.

Как? Куда; Избежать вопрос,
Я забыл твое темное прошлое,
Я один на земле той рос,
Я оставил вдали все пошлое.


Рецензии