Ты опять просочился в стихи
Ты опять просочился в стихи,
Пусть без повода и без звука.
Не нужны разговоры и поиск любви
Между строчек коварных Фейсбука.
Я скучала. Но нужен ты мне во плоти,
А не просто письмо на экране.
Если я не нужна, то скажи,
И не будем обманывать себя сами.
Но письмо за письмом
Строит мостик опять
Из намёков, стихов, недосказок.
Мы живём в одном городе
И не нужно страдать
И копить в своём сердце осадок.
Я не верю в роман из стихов,
Не могу только словом питаться.
И не видя тебя, буду вновь
О руках твоих снам предаваться.
Ты земной, я земная.
Зачем предавать
Свою сущность словесным эфиром?
Неужели так трудно
Без слов показать
Что любовь правит нами и миром.
Свидетельство о публикации №116110804796