Что опять в себе я накопила...

***
Что опять в себе я накопила?
Что скрывала и о чем молчала?
Буря чувств внутри меня бродила,
Я наружу её танцем проявляла.

И желанье, если скрыть, то больше
Вырастая, блоки прорывает,
И соединяясь с тем, что много тоньше
Всё с меня потоками смывает.

Я в глаза смотреть не буду - промолчу,
Спрячу чувства и по полю вдаль уйду
Вслед за ветром, за свободой, за мечтой.
Я сегодня в этом мире не с тобой.

И дотронуться не смею - не нужна,
И от рук твоих робею - стыд, вина
Захлестнёт меня и вынесет волной...
Лишь в стихах своих я обрету покой.


Рецензии