И не блокировать себя стыдом, виною...
И не блокировать себя стыдом, виною,
Не унижать запретами и болью.
Не знаем мы подчас прямой дороги,
И территория - не карта зачастую.
В себя вонзать кинжал за каждую ошибку,
И не жалеть за промахи и раны -
Мы с детства взяли это за привычку,
И исцеленье не приходит сразу.
Но я увижу свет в конце туннеля,
И смело расскажу про чувства.
И до конца в спасение не веря,
Я выплыву с восторгом безрассудства.
Свидетельство о публикации №116110804753