Всё проходит
Но на сердце оставит след.
Та любовь, что была запретом--
Полуправда и полубред.
Всё проходит. Замолкнут песни
Те, что пели всегда вдвоём.
Мы на прошлом поставим крестик.
И разлуку переживём.
Позабудем слова, что были
Словно чудо, рождая стих.
Позабудем, как мы любили,
И весь мир был для нас двоих.
Всё проходит. Пройдёт, я знаю.
Только как со стихами быть?
Не исчезнут и не растают.
В них мы вправе еще любить.
Свидетельство о публикации №116110804745