Рыжий Фломастер

У меня, «молодого художника» ))
Колебаний при выборе нету
Я фломастер беру осторожненько
С ярко-рыже-оранжевым цветом!

Он для дачника - цвета моркови
Кулинарам – он цвет «куркумы»
Для голландцев, с чего-то веселых )
Это цвет их прекрасной страны

Им отлично так всё выделяется
Синий, желтый, зеленый - не то!
Черный взять – так, ведь, им всё замажется
Смысл… Суть… и от Prada пальто! )

Люди есть –  так владеют "фломастером"
Рот открыв, видишь словно впервой
Кусок жизни, обведенный Мастером
Яркий, сочный, пахучий, живой…

Пусть ирония едкая стелется
Иль обида в «кусочке» ином
Все равно… он Оранжевым светится!
Или… Рыжим и тёплым притом! )

Вновь февраль в серость сумерек тащит
Надо "зелень" упорно косить
Я беру с собой Рыжий Фломастер
Чтоб учиться им Жизнь обводить…)

2016


Рецензии