Много малого

Просто хочется жить на свободе
И всего лишь с любимой женой.
Чтоб иметь это, малое вроде,
Только с бывшей расстался страной.

Что же с нынешней? Всё здесь родное,
Да закон чужестранцем клеймит.
В бывшей – срок или смерть за спиною!
В Новороссию? Брак не велит.

Развестись – и на передовую,
Да побольше «укропа скосить»?
Думал, буду полезней в тылу я…
У судьбы смею много просить!

22 октября 2016


Рецензии