А если разбудить в себе дракона?
А если разбудить в себе дракона?
Раскрыть полотна крыльев, улететь в ночи.
И если сердцу разрешить любить свободно,
А не искать к замкам чужих сердец ключи?
Любовь – энергия. Течёт, куда захочет.
Преград не видит и запретов не имеет.
И если разрешить ей быть свободной,
Она построит новый мир – не оробеет.
Огнём от сердца напитаю руки,
Своим касаньем исцелю умело,
Внутри источник мой не знает скуки,
Хоть и живет во мне пока несмело.
Я сонастроюсь с окружающей вселенной,
Услышу просьбы голос и откликнусь на него.
Пойду туда, где очутиться не надеюсь,
Где ждет меня предназначение моё.
Без слов общаться в том краю я буду -
Глаза подскажут куда больше, чем язык.
И прошлые программы позабуду,
И танец будет как безмолвный крик.
Свидетельство о публикации №116110804738