А жизнь она такая штука

А жизнь она такая штука.
В ней есть радость и разлука.
Есть слезы,боль,немного счастья.
Есть солнца луч и есть ненастья.
В ней есть и взлеты и паденья. 
Есть чудеса и сожаленья.
Есть грусть,тоска и покаянье.
Есть одиночество,вниманье.
В ней есть любовь,что не измерить.
В ней есть и Бог,ни каждый верит.
Есть ложь,обман,предатель,друг.
Не знаешь кто живет вокруг.
В  ней тихий шопот,громкий стон.
Из слез река и смеха звон.
Все  это  жизни я нашла.   
Как жаль, что жизнь у нас одна.


Рецензии
Верные слова Вы подобрали к теме Жизнь.Да она такая...
и мне есть чем поделится http://www.stihi.ru/2016/08/11/3376 С ув.Мила

Ласточка 87   15.11.2016 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца!

Галина Суворова Алтышкина   16.11.2016 07:46   Заявить о нарушении