Цветок Божественно под ласками раскрылся! эротика

                **************
Вновь звёздный поцелуй коснулся нежно шеи…
Спускаясь страстно к лону ягодиц…
    От ласки танца тело - тлея, млея!
    Волной взывалось чувственных зарниц!

По линии бедра волшебным сном в промежность!
Где так сочится женственный позыв!
    Желая испытать настойчивую нежность!
    В чувств Райские врата ложбинку приоткрыв!

И задышала грудь от чувства, набухая,
Бутонами любви, внимая ласк поток…
    Как сладостный нектар, вглубь тела проникая,
    Как гейзер, возвратив желаний кипяток…

И голос задрожал до издаванья крика.
Пронёсся ураган от низа живота…
    Экстаза женского волнительна интрига!
    Каких хмельных моментов череда!

Цветок Божественно под ласками раскрылся!
По телу нега и в глазах царит дурман!
    А дальше и тебе вершиной покорился
    Лавиною любви чувств пятый океан!

              *****************


Рецензии