Молчание всегда наполнено словами
И пусть мы не кричим, не говорим с плеча.
Молчание всегда наполнено словами.
Как полон вопад притоками ручья.
И не всегда понятен смысл текста.
Мелодия ведь тоже не содержит слов.
Но смысл остаётся неизменным,
Хоть ты кричи, и не снимай оков.
Молчание всегда наполнено словами.
Мы просто не умеем понимать.
Молчание всегда наполнено словами.
Загадку нужно только разгадать.
Свидетельство о публикации №116110804718