Она прекрасней, чем цветок...
Рождённый всполохом рассвета.
Вкусней, чем воздуха глоток,
Вода - без запаха и цвета.
Влюблён давно в её бутон,
Не распустившийся до срока.
Лишь предвкушеньем опьянён,
Дрожу, как от ударов тока.
Коснусь губами - телом стон,
Мурашки бегают шальные.
Вкус поцелуев - дивный сон,
По коже след от губ - хмельные...
Вот лепестки увлажнены,
Чуть приоткрылись для блаженства...
Их чары девичьи сильны,
Но шарм особый в розе женской...
В сад райский манят мотыльки,
На лепестках роса искрится...
Воспламенятся угольки,
А может сон волшебный снится...
Свидетельство о публикации №116110804715