Твой День рождения

Вечность между нами разрываю в клочья
И назад мотаю времени клубок,
Возвратить пытаюсь наши дни и ночи,
Изменить желая, расставания срок .

Жаль... такой не обладаю силой,
Изменить судьбу , мне не подвластно...
Не обнять тебя мне больше милый
И не быть в твоих объятьях страстных...

Ветер воет за окном тоскуя...
Ты в окно моё стучишь  дождём .
Зажигаю, в память о тебе, свечу я ...
Будь благословенным день,в котором ты рождён....


Рецензии