В меня стреляют вести

В меня «стреляют»  вести-
Известия  угроз,
Пока с начинкой лести,
С рисунком чёрных роз.

Агрессии в них много
И едкости словес,
Не спрятана тревога
И пагубная лесть.

Всё в рамках дипломатий-
Объём здесь – вся земля,
«Натюрлих»  без  апатий,
Но «зиждется» война.

Высок угрозы градус-
Примкнуты все штыки,
Срок театральных пауз
К нулю уже спешит.

Процесс самоубийства
Америкой включён,
Конец Земле уж близкий-
Он  временем сочтён.

Не кажется, а точно
Мы много раз умрём…,
Была Земля цветочек-
Потом …  пустой объём.
…………………………………………..
Не будет покаянья-
Земля и люди пыль,
Не будет состраданья-
Нет волка, чтобы выть.


Рецензии