Письма из прошлого

Ты однажды прислал мне письмо,
В нём два слова --"Скучаю...люблю..!"
Как же было всё это давно...
Только в сердце те чувства храню .

Сохранила я все твои письма,
Только редко теперь их читаю...
А они, как осенние листья,
Умирая , весну вспоминают...

С каждым годом читать их больнее,
От того ль, что нет рядом тебя,
Только каждое слово острее
Ранет сердце, в осколки дробя...

С осознанием неизбежности
В этом мире утрат и потерь,
О твоей я тоскую нежности,
Без неё замерзаю теперь...!

Не согреют уже твои письма...
Только душу разбередят !
Пусть они , как осенние листья,
Навсегда от меня улетят...


Рецензии