Есть где-то сад волшебный

Посвящается Шамилю Пею с Благодарностью!

***
Есть где-то сад волшебный:
В нём яблони цветут,
Сидит поэт душевный,
И чай все дружно пьют...
 
В том мире нет оценок,
И творчество в почёте.
Легко там раскрываться,
Ища любовь в работе.
 
Там смыслы между строчек,
Цвета между мазков,
И рифмы всем, кто хочет,
Поэт дарить готов.
 
Душа там вместе с телом
В гармонии всегда.
И я попасть хотела
На танцы бы туда.
 
Не мир воображенья,
А жизни центр и суть.
В том мире жить - решенье.
Всегда он с нами. Тут.


Рецензии