Первый снег
нависли тучи цвета серебра..,
и легкие, пушистые снежинки
летают, опадая как пушинки..
Скована природа белым сном,
волшебная, укрытая "платком"!
Блестят на веточках слезинки
морозцем скованные льдинки..
Свисают ниже алые корзинки -
- ягодки красавицы рябинки..
Я знаю, так будет не всегда
Растает эта первая зима!..
Свидетельство о публикации №116110804627