Пишу я о себе

Пусть многоголосая, ужасная волна
Чайником кипит в многострадальной голове...
Люди подневольные, дошедшие до дна,
Суть вещей познавшие в любимом короле,
Жизнью осужденные и вечные рабы,
Криком выражаются в удушливой тиши;
Думают о том, как больше денежек добыть,
Чтобы в исступлении побольше лет прожить.
Множество историй и несказочных прикрас,
Темные желания, бездействие небес,
Может быть вам кажется, что я пишу о вас?
Есть во мне уверенность: пишу я о себе.
(08.11.2016)


Рецензии