Ночь

Ночь. Темнота. А не хочется спать,
Так в тишине согревает кровать,
Блики мелькают кометой вдали,
Сны нас уносят подальше с земли.

Где-то за окнами люди все спят,
Сумраки осени сказки хранят,
Снами окутаны ставни кругом,
И под покровами спит каждый дом.

Только сейчас мне не хочется спать,
И в тишине остывает кровать,
Звезды осыпали весь небосклон.
Я здесь одна, не идет ко мне сон.


Рецензии