Безымянный Русский Марш

«Безымянный» Русский Марш.
/4 ноября 2016.Октябрьское поле/

Те из русских , что посланы Богом,
Маршем шли, подняв знамя Его…
Было истинных мало иль много
разве важно?! Уже - торжество.

Слава Богу , воскресшие встали,
вспомнив , кто они есть на земле,
путь ко Свету, к Царю указали
тем , кто блудит второй век во мгле.

До сих пор Русский род сатаною
низпровергнутый уничижЕн ,
повредился умом и душою,
потому-то легко им пленен.

Не творит больше Волю Христову,
ненавидит Святого Царя,
он расхристан, расхлябан, раскован,
беззаконье творит не тая.

Войны, бойни, скандалы и распри,
слёзы, кровь да мильоны смертей….
Не голодный ни ворон ни ястреб…
Русский род все разумней, мудрей.

И всё ближе он к Истине, к Богу,
значит - Небо на бой призовёт.
За Христа, за Царя , за свободу,
рать святая , за Богом - вперёд!


Рецензии