Цена нашей жизни

Взмах плетью ... и разорвано  проклятье,
Кровавый след на теле... и свобода.
Стон... и расцеплены смертельные объятья,
Боль...разрушается греховная природа.

Не только тело в клочья рвать пытались,
Тьма  душу рвать желала на  кусочки.
Вот так Иисусу мы все доставались,
Но победил Спаситель наш ...и точка!


Рецензии