Это наш Век

Сейчас люди перестают быть людьми,
Они забывают, что такое душа.
И не прост наш мир,
И все куда-то  всё время спешат.

Одни взрослеть и жениться,
Другие жизнь поскорее прожить.
Остальные бояться влюбиться,
Чтоб человека в себе не убить.

Хотят денег полные карманы,
С пустой душой и сердцем .
За это готовы предать родную маму,
Когда в сердце смертный покой.

Почему же такой 21-ый век?
В котором не ценят друг друга,
Без души чаще всего человек.
У которого не семьи, не жизни,
А предательство - это единственная наша заслуга...


Рецензии