Ты стучи мое сердечко

Что то сердце болит и устало,
Так лениво стучит в груди.
Неужели мне мало осталось?
Боже миленький,ты помоги!

Во мне внуки нуждаются,знаю,
Да и детям еще я нужна.
Дай мне сил,Боже,не подкачаю,
Дай возможность дожить до конца!

Никуда не успела,как будто,
Поезд мой,подожди,не спеши!
Все еще в моей жизни будет,
Только Господи,ты помоги!

Много всякого сделать надо
И не хватит жизни на все.
Незаконченных дел громада
Моей жизни,крутись,колесо!

Ты стучи,не робей,сердечко,
Ты -граната в груди у меня,
От которой снято колечко
И зависит вся жизнь моя.

20.01.2010г.


Рецензии