Кружевное чудо!

Мы зиму любим все совсем не зря,
Пушистый снег и искры хрусталя!
Куда не глянь,повсюду волшебство,
Какое время...дивное пришло!

Деревья замерли,боясь пошевелиться,
В восторге,как могло это случится?!
Что им...такое чудо подарили...,
Ажурным кружевом сегодня наградили!

Все в вальсе паутиночки кружатся,
Их ветер кружит,не налюбоваться!
Снежинок вторит...рядом хоровод,
Чудо не ждешь порой-оно придет!


Рецензии
Красота-то какая! Никогда не видела ничего подобного! И стихи просто замечательные! Спасибо!
С уважением,

Светлана Пожаренко   09.11.2016 22:27     Заявить о нарушении