Не сожалею
В доме - цветы и на душе - Весна.
И счастье всё пространство заполняет,
И слёзы катятся - освобождения волна.
Не нужно слов, сердце моё на месте
И утро пафосно, и новые этюды...
Не сожалею о несбывшейся фиесте,
Я постигаю просто мудрость Будды.
08.11.2016
Свидетельство о публикации №116110804499