Весь мир - лишь зеркало вокруг

***
Весь мир - лишь зеркало вокруг.
И в каждом отражаюсь Я.
Смотрю и отвергаю что-то вдруг,
Не понимая, что судьба
Меня свела непросто, здесь, сейчас.
А для того, чтоб разобраться: кто я? где?
И почему я не приемлю то в себе,
Что мне в другом заметно выпирает
И так мешает жить, мозолит и сигналит...

Я отведу глаза и внутрь себя направлю,
И рассмотрю внимательно то качество,
Приму его в себе и интегрирую сознательно
А человека отблагодарю любовью
За то что мне помог увидеть
Меня.


Рецензии