Первые снежинки

А сегодня первые снежинки
Закружились за моим окном ...
Лёгкие, воздушные пушинки..,
Их полёт казался светлым сном...

Таяли они земли касаясь,
Превращались в капли хрусталя
И по веткам растекаясь,
Заиграли светом янтаря..!

Серость осени порядком надоела,
Солнышка не видели давно
И поэтому, зима несмело,
Заглянула каждому в окно .

Первый снег -- как чудо.., сказка !
Удивляет переменами в погоде...
Он душе устроит встряску !
Улыбнитесь изменениям в природе...!


Рецензии